Просто нельзя

Мне нельзя любить - 
Я становлюсь уязвима,
Мне нельзя мечтать,
Ведь в мечтах я любима.

Мне нельзя надеяться -
Ведь потом будет больно,
А я так хочу довериться,
Но и ето не вольно.

Мне нельзя смотреть
На тебя спящего,
Мне нельзя лететь
Впредь от настоящего.

Мне нельзя чувствовать
Тёплое дыхание,
Мне нельзя присудствовать
На любимом задании.

Мне можна только обманываться
Во имя спасения.
И всего лишь догадываться
О правильности лечения...

И пусть все говорят,
Что я сама себе вру,
Я буду все отрицать
Столько, сколько смогу!

11.12.2010  | 0:15


Рецензии