Осмотрись

С каждой встречей со своим отражением
Видим мир свой, не видя других...
С каждым новым, последним мгновением
Забываем любить этот миг...

Кто-то вправе сказать, что задумано?!
Кто-то вправе признать вышину?!
Кто-то медленно болью съедается,
Кто-то просто живёт лишь с собой.

Кто-то в маске, в улыбке скрывается,
А за ней только боли и страх...
Разве можно и нужно так прятаться,
И играть в эту жизнь, словно ас?!


Рецензии