пустота

вторник ... четверг...
снова неделя...
прожита зря...
нет параллели...
кто бы мне дал...
знак смысла жизни...
я бы узнал...
настроение мысли...
множество чисел ...
идет сквозь тумана...
радуга слов...
сквозь простова обмана...
кот пробежал...
черный как ночь..
и не кто не хотел зверю помочь...


Рецензии