Маме и папе

Тем людям, что любят меня!!!
Простите, я снова от вас улетаю.
Лечу я от дома, молю отпустить.
Я странный закон каждый раз открываю.
Ведь лишь потеряв, можем мы обрести!
Мне вновь расстоянье расставить поможет
Оценки всему, что имею сейчас.
Поверьте,мне сердце так больно сжимает,
При мысли о том, что обижу я вас.
Родные мои, я бываю и грубой
И словом своим укоряю не раз.
Но знайте,что сердце останется верным,
Мне жизни не надо,иной без вас.
И при расставаньи,таком бесподобном
Мгновеньи,чтоб чувства проверить тотчас,
Мы вмиг понимаем, как счастье огромно,
Когда есть те люди, что любят Нас!
1.08.09.


Рецензии