волчья...

Стали деревья белыми…
Там,  за темными скалами…
След протянулся хищников
Вязью кроваво-алою…

Светом луна раскрасила…
Болью… да незалеченной…
Что же ты наградила их
Долей флажками меченной?..

Каплями в снег дымящими…
Раною незализанной…
Где проходили  тропами…
Жизнью на нить нанизанной…

Рвется на волю хрипами,
Стынет дыханье инеем…
Волчья, шальная,  вольная
Песня в ночи звериная…

В избах дымок над трубами…
Там где забор из досточек…
Под меховыми шубами…
Вой проберет до косточек…

Вместе, но одинокие…
Под луной бледнолицею,
Песню поют протяжную
Волк со своей волчицею…


Рецензии
Впечатлило.Спасибо.
Добавлю для Вас своё в тему http://www.stihi.ru/2014/02/19/3762

Ирина Бракман   27.02.2014 14:28     Заявить о нарушении
отличное стихотворение, Ирина!!!

спасибо огромное!))

Егор Егоров   27.02.2014 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.