Романс

              РОМАНС.
В пролетевшей звонкой песне,
Ощутил  я пыль дорог.
И в судьбе моей еврейской,
Был не раз коварен Бог.
И лежит в  душе романса,
Жизнь поэта и певца,
И цветут вдали террасы,
Два чудесных деревца.
И  аккордами гитары,
Заглушалась чья-то грусть,
И романсами  цыгана,
В этом вечере упьюсь.


Рецензии