А сейчас зима

Если бы каждый человек относился к каждому из окружающих
 с таким же теплом,пониманием и любовью,
как к своему самому близкому и дорогому человеку
-
Мир бы стал добрей.

А сейчас у всех зима и состояние "нервы ни к черту".


Рецензии