Новогодняя на музыку Cambio Dolor Натальи Орейро

Я на ёлку снова вешаю игрушки.
И узоры на окне волшебным кружевом горят.
И смех у дома. Летят хлопушки
И Дед Мороз идет обрадовать ребят.

Новый Год к нам в двери радостно стучится
Старый год, тебя прошу, ты всё плохое забери
И пусть мечта нам не только снится –
А исполняется пусть, что ни говори!!!)))

Припев:

И в Новый Год! Лети, мечта!
Где Светел Мир, и Где царит всегда Любовь и Красота.
Забудь про всё! Считай до ста
Танцуй со мной, лети ко мне, сюда, до лунного моста!!!

(Припев закончился)

Кто же это так придумал – в эти двери
Я войду как в королевство сказок из кривых зеркал
Кот Чеширский – верь – не верю!
Иль улыбка без Кота – а он пропал!!!


Или это Кролик прыгает по ветке
Скрылся он в свою нору – А я за ним бегу быстрей
И без названья грибок я съела
И в ушкО иголки лезу я скорей

(дальше – Припев 2 раза)

И без названья грибок я съела
И в небо поднялась моя звезда

(дальше – Припев 1 раз)

Всё)))


P.S. Сейчас с нашим Домашним Театром репетируем клип этой песни))))


Рецензии