ПУЛЯ

Мне бы тройку лошадей, да кнут с махровой рукояткой,
Мне бы ночку потемней, да в баню веников охапку,
Мне бы пару выходных, мне бы солнце над оградкой,
А я б пожил за четверых без тормозов и без оглядки:

Мне бы домик возле речки
С тихим садом с гамаком…
Мне бы кости греть на печке,
Эх, конопли бы с табаком!!!
Мне бы девку деревенску
В чистом поле бы да на траве,
А я бы спел-сплясал вам песню,
Вот только пуля в голове мешает мне:

Припев:          Ах, ты пуля, пуля-дура пистолетная!
                Ой, ты жизнь – литература,
                Жизнь бесцветная…
                Ах, ты пуля, пуля-дура автоматная!
                Ой, ты жизнь без перекуров -
                Вещь азартная.

Мне б расстроену гитару,
Да цыганку погадать,
Чтобы знать судьбы удары,
Чтоб соломки с собой взять…
Мне бы дров, а мне бы спичек,
Чтоб поджарить на огне
Все свои дурны привычки,
Вот только пуля в голове мешает мне:





p.s. послушать можно здесь:


Рецензии
Скоро и на новый альбум наберётся!!!!
:)))

Стерегущий Джамшутов   11.12.2010 01:36     Заявить о нарушении
набралось уже) времени нет записать,первый диск тебе, разумеется

Николай Микушев   11.12.2010 08:53   Заявить о нарушении