Зимние вечера

Зимние вечера не скучны с фильмами за полночь, с фотообработкой. Смотри, луна сегодня особа красива, пока ты учишь. На этой неделе выходные переименновываются в будни со скоростью света. Все планы отодвигаются на лето. Зато регги тихо играет в колонках, значит все хорошо. Опаздания, всему виною сбитость внутренних часов. Каблуки не выдерживают льда и ломаются.
А она смотрит на все это и улыбается.


Рецензии