Приговор

Снегопад сегодня не в попад. Курю на ветру. /глупые фразы "я без него умру". Не умрешь/. Когда, вечером я сяду на поезд, мне не с кем будет вот так молчать. И спорить без слов. Мой оканчательный приговор настигнет меня. Завтра учеба, дела. Я жива, пока я здесь. Судья вынес приговор. Всем можно сесть.


Рецензии