Когда..

Когда на двоих не хватит слов и мне нечего будет написать в sms.. Включи плеер, прими на душу песни три. Знай, я уже в пути! Поезд попался шумящий и из-а кофе не могу уснуть, после режима "щедящий" я отключи соединения с внешним миром и попытаюсь уснуть. Ты все ставишь точки, изредко исправляя их на многоточие. Будь прощез. Жизни не любит точности.


Рецензии