Я о тебе не забываю

Я о тебе не забываю.
Я вспоминаю и скучаю.
Ты для меня такой родной.
К тебе я с тёплою душой.

Твои стихи всегда читаю.
С тобой увидится мечтаю.
Но мы на разных полюсах.
Общаемся мы лишь в стихах...


Рецензии