Бег по кругу...

Любить человека,
Не знающего,  что такое любовь,
Все равно,  что упорно,
Каждый день поливать
Фонарный столб,
В надежде,  что он зацветет
По весне и покроется листьями.
Глупо.
Но меняю опять
(Ну не странно ли?)
Ум на любовь.
Замыкается круг.
И бегу я,  бегу я по кругу...


Рецензии