Никакого привкусы декабря..

Никакого привкуса декабря,
разве что мороз по коже.
Устало улыбаюсь и тебе,
шутя, не верю тоже.
Я не люблю прощаться,
ведь это значит конец чего-то.
Я не хочу уезжать,
чтобы жизнь преобретала новую ноту.
Все также столько мыслей,
попробуй разбери.
Я чувствую себя неловко и чужой.
Особенно, когда уезжаю из одного города в другой.. 


Рецензии