Льётся кровь с груди

Льётся кровь с груди,
Сердце медлено стучи,
Смерть быстрее приходи
И меня с собою забери!

Жить я больше не хочу,
Да и просто не могу,
Любовь сердце зажимает,
Тоска сердце разрывает.

Нож внутри меня -
Буду думать про тебя,
В последнюю минуту
Никогда не забуду.

Злюсь и ненавижу,
А тебя я все же не увижу,
Ненависть в сердце бьёт
И любовь страдание узнает.

Нету веры к надежде,
Как это было прежде.
Нету у меня любви,
Ты просто меня прости.

Моя смерть нас разлучает,
А совесть меня упрекает,
Что верила, любила
И в скоре все утопила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.