Прическа Эйс Причисэйс

Причесался как-то я –
Эйс Вентура у меня.
Сдох бедняжка на башке,
Распустив свои кишкэ.

Заплету его кишкэ
В свои длинные косэ.
Долго он не мучился,
На башке Эйс скрючился.

Я работник хоть куда!
Эйс-панама у меня.
Эйса очень я люблю,
Как увижу – в тапки сру.

У Вентуры у моей
На башке есть пять друзей:
Обезьяна, гамадрила,
И четыре Эйс-дебилла.
С математикой ***ня –
Эйс Вентура у меня.


Рецензии