Вместо снега - дожди

Вместо снега - дожди,
Вместо холода вновь плюсовая,
Как ни жаждешь зимы -
Не приходят её времена...
Всё ещё впереди -
Чудеса, несомненно, бывают,
Только помним ли мы,
Что любовь в этой жизни одна?


Рецензии