Поэты! Стихотворцы...

Поэты! Стихотворцы! Просветители сердец!
Мы призваны сиять, светить народу!
Писать про  вечность, истину и во Христе свободу,
Творить, как заповедовал Творец.
 
Мы призваны на верность вдохновлять,
Семье, друзьям, своей Отчизне!
Пусть помогают наши строки в этой жизни
Сердца заблудших в мире тленном к небу направлять...
 


Рецензии
Спаси, Господи!

Игумен Гурий Покровский   02.04.2012 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.