Чтоб явился в нас Христос...

Чтобы  получить от Господа спасенье и признанье,
Надо Имя прославлять  Его, бороться со грехом...
Много потрудиться надо, много приложить старанья,
Проповедовать Евангелие словом - прозой, иль стихом.
 
Проповедовать Евангелие доброй жизнью,
Чтоб явился в нас Спаситель и Христос...
Чтоб Христос и в жизни чад изобразился -
Миром,  милостью, любовью каждый чтоб из нас возрос.
 


Рецензии
Прекрасно!
Спаси, Господи!

Смирнов Александр Александрович   19.06.2012 16:48     Заявить о нарушении
Спаси, Господи!

Игумен Гурий Покровский   19.06.2012 18:41   Заявить о нарушении