Школьный вальсок

Слышишь звонок значит в школу пора
Рано вставать надо нам в семь утра
Слышится,слышится школьный звонок
Надо спешить нам скорей на урок


Помнишь как вместе друзья
В школу пошли первого сентября
Первый тот класс не забыть никогда
Первый звонок тот в душе навсегда


Ты отправляясь в положенный путь
Школу свою никогда не забудь
Всех тех друзей что учились с тобой
Всех кто был связан одною судьбой

Мы сочинили эту песню вместе с Настей!
Она здесь записана как Настя Кумачёва


Рецензии