Цвет нации, лежит уткнувшись в снег

Цвет нации лежит, уткнувшись в снег,
Убитые, в полях твоих, Россия
За, что взвалили этот тяжкий грех
Вам Ленин как икона как мессия.

Впрочем, об иконах не сейчас,
Он не верил в Бога и не в чёрта
По пуле господа, найдут для нас,
Если не дотянем мы до порта.

07.12.10.


Рецензии
молодец, дерзай, родимый.

Изид Изидович   02.02.2011 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.