Если сердце босиком..

Если сердце босиком
Бродит утренним ледком
Под окном твоим,
Обутым в стекло,
Значит, босое моё
Здесь согрелось бытиё,
Значит, было
И тепло, и светло.
Что бы ты ни говорил,
С кем бы ты ни ел, ни пил,
Где бы ты ни коротал
Свои дни,
И куда бы ни пошёл,
В твоём сердце нагишом
Дремлют босые признанья мои.
А ушла я как всегда!
Шла босая, по звездАм!
Вся босая, с головы и до пят.
И пожав плечом:
- Прости..
Унесла в босой горсти
То, о чём босые не говорят.


Рецензии