Твоя любовь мне кажется простой

Любовь твоя мне кажется простой,
Такой простой, без страсти, без эмоций.
Скажу тебе вослед:  «Прости, Постой»,
И над твоею головой сияет солнце.

Не уходи, я разлучатся,  не намерен,
Давай ка вспомним, юные года.
Как целовал тебя, в тенистом сквере,
И обещал не бросить  никогда.

Но жизнь свои мне расставляла сети,
Я в них попал, запутался и вот.
С тобою мы расстались на рассвете,
Но снова здесь я у твоих ворот.

08.12.10.


Рецензии
Приятное стихотворение. Удачи!

Григорий Фёдоров   08.02.2011 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.