merry xmas, yeah

а чего тебе хочется что шелками ложится на плечи
что дышать помогает бережет от словесной картечи
от заигранных драм от тяжелого утра с похмелья
что тебя наполняет той самою верною целью
это утро с малиновым бликом за тонкою шторой
это воздух прозрачный и долгий в ночи разговор
ссора кончится смехом прошепчешь придурки мы оба
и на утро все окна в узорах бежать по сугробам
в уггах в шарфе в пальто запинаясь шипя ненавидя
но когда фонари так мерцают в этом свете сгорают обиды
стой же стой же мгновенье потому что тепло и прекрасно

и мы держимся за руки
и здесь все в нашей власти


Рецензии