В ответ на Расскажите о себе

Я  –  тень,  которую  ты  ждал,
Я  не  подруга,  не  реальность,
Не  легкомысленная  странность,
Я  –  мысль,  которую  ты  звал…

* * *

За  дверью  Вашей  тоже  я,
Внутри  пожара  безразличья
Я  прячусь.  И  своим  двуличьем
Смягчаю  карму  бытия…

 


Рецензии