Исповедь наркомана

Холод, зима, мокрый подвал,
Сломанные иглы, льется вода.
Рваные клочья, достало так жить,
Если бы знать, как придется платить.

Если бы знать, как все опостылеет,
А ведь казалось, выросли крылья.
Как соблазнителен был червячок,
Если бы знать, если б сразу понять,

Что кто-то ловит тебя на крючок,
Но губы на замок, и просто молчок.
А на небе звезды когда-то горели,
А теперь лишь в трубах воют метели.

Пр.
Ты услышь, ты ответь, ты открой мою дверь.
Я не знаю, что мне делать теперь.
Не хватает слов,  чтобы все рассказать.
Как вернуться в Эдем и Тебе все отдать?

Помню когда-то шли мы с друзьями…
Если бы знать, что потом будет с нами.
Волосы растут на бритых висках,
Город утонул, город грезит во снах.

Калейдоскоп отмороженных лиц,
Отчаянные взгляды и сломанный шприц.
Ты на свободе, но словно в тюрьме.
Дни летят, жизнь проходит словно во сне.

Я знаю, должно быть все как-то не так.
Ведь должен быть выход. Есть ли Бог в небесах?
Я слышал, Он умер за нас на кресте,
Есть ли Он со мною сейчас и везде?

Холод, зима, мокрый подвал.
Помню, когда-то в снежки я играл.
И еще с тобой любил я гулять.
Пытался звезды на небе считать.

Кто-то пришел и украл все мечты.
Я думал, со мною останешься ты.
Дни пролетели, сложились в года,
И не вернутся уже никогда.

Но слышал я, Кто-то ходил по воде
И помогал тем, кто в беде.
Слышал я, Он за нас умирал,
И что грехи и мои Он забрал.

Пр.
Ты услышь, ты ответь, ты открой мою дверь.
Я не знаю, что мне делать теперь.
Не хватает слов,  чтобы все рассказать.
Как вернуться в Эдем и Тебе все отдать?


Рецензии