Скоро весна

Скоро опять наступит весна,
Ты почти распустила крылья,
Теплым дождем нас омоет она
И пробудит от сна.

Ты расцветаешь, как ворох цветов,
Словно в вешней росе омылась,
Все не сказать, не хватает слов,
Это просто любовь.

Прямо с небес льется чистый поток,
Вторят ангелы своей песней,
Время бежит как сквозь пальцы песок,
Но над всем стоит Бог.

И на ладонях его мы вновь,
Как орлы, обновимся вместе,
Все не сказать. Не хватает слов.
Это просто любовь.


Рецензии