1

Она цедила терпкий кофе \ ждала его \ пыталась вспомнить в профиль \ его лицо. \курила сигареты \ хотела зиму \ вместо затяжного лета \ молилась редко \ чаще по субботам пила коньяк \ и накрывала стол всенепременно на двоих…. \И не хотела верить, что ушёл \К своей жене её нечаянный жених.


Рецензии
Близкая мне тема)))) А стих очень хороший) Здорово пишешь!

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая   29.10.2011 20:16     Заявить о нарушении