Игра окончена

В снегу!В сугробах!В черных льдах
Мы затерялись месте с болью,
Живём без жизни в мёртвых снах -
От века спорим мы с любовью!

Кровь упадёт на белый снег,
Снег упадёт на капли крови,
Здесь будет завтра новый грех -
Самоубийство против воли.

Игра нечестна!Выхожу.
И ты со мной - смертельно ранен.
Лишь об одном тебя прошу -
Исподтишка мне в спину камень

ты не бросай,скосив глаза,
Как делал раньше - Бог с тобою!
Как кислота моя слеза,
Мне душу жжет - и нет покою.

Нас завтра волки здесь найдут,
Вернее,что от нас осталось,
Оскалив зубы унесут
Два тела прочь,минув капканы.

Снег станет тем,что есть дождём...
Снег упадёт на чашу с кровью...
Слепы в безумии своём -
Мы спорим яростно с любовью!

2.11.2004


Рецензии
Прочувствовала! Да и манера написания мне очень нравится.

Маргарита Мерабишвили   09.01.2016 00:59     Заявить о нарушении
Рада, что Вы нашли на моей страничке нечто интересное для себя)

с благодарностью,

Виконтесса   28.01.2016 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.