Посвящено Игорю 1

А ты хотел мечтать...серые облака.. белые ночи...красная заря..огненный восход...а получил только один день неимоверного счастья..лишь, один день....один день за который ты бы отдал все что угодно...один день... день страсти, любви, разбавленный капелькой секса, легкого белого вина... один день... в этот день ты был счастлив по настоящему.. в этот день не кто счастливей нас с тобой не был... один день который перевернул мою жизнь....все перевернулось с ног на голову... в этот день я не думал....я чувствовал...я чувствовал..прикосновение твоих холодных пальцев по моему горячему тело которое содрогалось под тобою... я чувствовал.... твое дыхание на моей щеке.. твои руки.....твой аромат..... перемешенный с запахом сигарет..... я чувствовал.... твою и свою любовь.... мы были словно один организм..... словно одно целое... одно.... целое... один... день...ты хотел уехать со мной куда угодно в Париж...... в Рим...... в Лондон........ ты говорил что мы будем всегда вместе..... что мы созданы друг для друга... ты говорил..... и мы не заметили как уж солнце ушло за горизонт...так как мы просто не вставали с постели.....мы не могли отойти друг от друга..... как только ты зашел в мою квартиру ты обнял меня..... я вздрогнул.... начал предлагать чай...вот дурья башка....ты отказался...и мы как будто вечность простояли в обнимку.... вечность потом мы пролежали на диване обнимаясь и целуясь.... говоря ласковые слова друг другу..это было чудесно.....я  .... я... не мог поверить своему счастью... это было как сон...как сон наяву..это было то самое что нужно было мне....чудесный день любви до обморока...от тебя у мня срывало крышу по полной программе.... меня всего чуть ли не трясло... так я любил тебя.. день страсти.... я не когда еще не был так нежен... не с кем....да и не было практически до тебя не кого.... твой аромат.... твои руки.... вспоминаю и по спине пробегают приятные мурашки....я люблю тебя... твои руки... твой голос.... твой аромат.....все твое тело...... твои волосы....ах твои волосы они просто прекрасны.... они восхитительны....ты сам в моих глазах как само совершенство.....я не понимал зачем тебя я?.... такой не мощный слабый человечек на этой планете... ты само совершенство а я ничто.....я говорил тебе а ты говорил что нет все на оборот....этот день на всегда у меня в памяти... это чувство к тебе не тленно... я не когда не смогу тебя забыть... как других людей в своей жизни....ты то ради чего мне теперь есть жить... ты моя половинка... и нам целого мира будет мало... нам будет тесно в нем.... я люблю тебя... это не тленно... один день... одно целое.... и целого мира мало....
По священно Игорю...


Рецензии