Молитва

Не  знает  слов  влюблённая  душа,
Но  продолжает  за  тебя  молиться,
Мне  от  тебя  никак  не  откреститься,
И  от  себя  вовек  не  убежать.
         Не  забывает  прошлое  обид,
         А  любящее  сердце  забывает
         И  тот  кто  это  первым  отрицает-
         Тот  никогда  наверно  не  любил.
Душа  уже  не  в  силах  прекратить
Твои  грехи  вымаливать  у  Бога
И  прогонять  незваную  тревогу,
Что  мне  их  никогда  не  искупить...

 


Рецензии