Об отдыхе, о паспорте

Об отдыхе.

Была недавно я в Анапе,
          райские вокруг места:
                Утриш, пляж и дельфинарий,
                в аквапарке синяя вода.
На Черноморском побережье
           можно славно отдохнуть,
                но зимой, пожалуй, можно
                поюжнее нам махнуть.

А как в Египет я мечтала
          зимой купаться улететь!
              Но про акул когда узнала,
                решила паспорт не иметь.

         
            10.12.2010


Рецензии