Рабы немы...

"Меняйте цвет...значки меняйте
призывы, лозунги, уставы....
под одержимый крик стреляйте
в уродов...вот он миг расправы
не надо думать... это вредно
пока есть силы... бей с руки
коричневых и красных... белых...
и чёрных...голубых мочи...."

На цвет рабов...плевать системе
столкнёт марионеток... лбами
отлажено всё чётко в схеме
виновных нет ... под ярлыками.......


Рецензии