музыка глотает по пианину длинных пальцев бег

Вспомни! Сейчас идет снег!
Музыка глотает по пианину
Длинных пальцев бег!
Мне нужно играть и играть
По куда не кончился мой век
А так хочется оставить в других
Хоть намек на то что
"он победил время и смерть!"
И через двести и триста лет
Моей музыкой насладиться человек
Услыш! Глас прекрасной снежинки на глазах
Прислушайся! к ласковым нотам на моих ногтях.
Я должен звучать, я обязан звучать!
Ибо именно в эту звездную ночь
Вечным сном я боюсь засыпать.
Ведь даже ангела слезы
Не способны души людей поднимать
Но твердо могу знать, что музыка и стихи
Способны к жизни других побуждать!


Рецензии