Поэзия

С поэзией я просыпаюсь,
С ней кофе  пью по утрам.
Грущу и  смеюсь, улыбаясь,
Своим предаюсь мечтам.

С поэзией, не расставаясь,
Иду  по жизни всегда.
Когда без остатка влюбляюсь,
И если придет беда.

Когда открывается дверца,
Песня плывет неспеша.
Поэзия, как мое сердце,
В котором поет душа.

Что видит одна лишь бумага,
Ты слышишь, читатель мой.
Достаточно сделать полшага,
К тайне моей небольшой.

 


Рецензии