Ода Лешему

Жил был на свете барыга один.
Потому, что остальных барыг он отстрелил.
А что поделать? В лесу иначе нельзя:
Либо ты барыгу, либо медведь тебя.
И не факт, что съест.
Так он и жил, жил не тужил.
С медведем дружил, шарами кружил,
Анал ворожил, листву копошил,
Ежей ворошил, всех бобров порешил,
Белке жопу зашил, леснику хвост пришил,
Лису ***м задушил.
Соснам в дупла дрочил, пикачу замочил,
Рыбкам в пруд намочил, геморрой подлечил,
Всем соски открутил, тем доволен и был.
Но в болото насрал, лягушат отъебал,
Цапле в клюв наблевал, гусям жопу порвал,
У лося отсосал, с кабаном раком встал,
Хомячкам отлизал, волку почку продал.
Скучно было ему,
Зимой в лесу одному.


Рецензии