Женщина сама природа

ЖЕНЩИНА сама ПРИРОДА

Ввёл термин я о вас ПРИРОДА,
не слыша и не видя глаз,
но как узнать, как убедиться,
что термин жив и не угас.

Что вы действительно ПРИРОДА,
фауна, флора, воздух, всё
что окружает вас и даже
все гены мира, ВЫ часть его.

От истины я недалёк.
В вас всё буквально повторяет
природа чем наделена,
то властвует, то удивляет.

И лета жар и холод зимний
и расцветаете весной,
и даже бабье лето в осень
вас впечатляет  сединой.

Характером  вы тоже схожи.
Печаль, томление и грусть
любовь шальная и крутая
разлука с кем-то:"Ну, и пусть!"

Вы также как ПРИРОДА
неспокойны.
То бурно проявляете себя,
то затихаете на время,
глядя на всё из-за угла.

И ожидаете в себе стихию
возникнет или будет спать.
Как долго, на какое время,
когда она проявится опять?

И будет буря или штиль,
спокойствие и радость!
Лишь света луч вас озарит,
придёт на сердце благость.
9.12.2010 г.















Рецензии
И я с Вами охотно соглашаюсь...

Лида Свинцова   09.01.2011 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рад. Борис

Борис Кочетков   09.01.2011 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.