Когда прекращу тебе сниться

Пусть будет с тобой вечный свет,
Ты можешь с кем хочешь забыться,
Иди, тебя встретит рассвет…
Без слов, пришло время проститься…

Пустые слова, когда верности нет
Ступай, а мне нужно забыться…
Вины растворяется след,
И жалость не трогает лица.

Пусть ветер раскроет порывом окно,
Роман – догорели страницы,
Ползет темнота… Там где было тепло
Лишь пепел и черные птицы…

Я буду забвение пить как вино,
Бледней и слабей становиться,
Без крика упасть на холодное дно,
Чтоб к звездам душой устремиться…

В разбитом окне гаснет свет,
Не злюсь – не спеши извиниться
Поймешь, что меня больше нет,
Когда прекращу тебе сниться…


Рецензии
Забвение - это ли не романтика, там, где кончаются сны, начинается реальность. Туда стремятся дети, и от туда бегут взрослые...

Альфа-Вега   15.12.2010 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.