О текиле и не только

Ты - всегда с собой в ладу,
Ну, а я так не умею.
Что имеешь ты в виду,
То в виду я не имею.

Ты помногу говоришь,
Я молчу и лишь вздыхаю.
На работе ты горишь,
Ну, а я там отдыхаю.

Ты - большой знаток вина,
Ну, а я люблю текилу.
И неясно чья вина,
Что мы - разные такие.


Рецензии