Любимый город

В душе и сердце - мой любимый город,
Где я когда-то родилась на свет.
Я здесь росла, все было в детстве новым...
Я в Мурманске живу 13 лет.

Я так люблю и улицы, и скверы,
Все парки, стадионы и дома,
Когда ночное небо освещает
Большая золотистая луна!

Земля - в снегу, а в небе возникает,
Как отраженье разноцветных снов,
Сиянье, что палитру вдруг меняет,
С небес раскрасив белизну снегов.

А летом можно спутать дни и ночи,
Ведь летом ночи белые, как снег...
И кораблей в заливе много очень...
И с городом сроднились мы навек-

Нас не пугают холода, и стужи,
И серая, промозглая весна...
Ведь город нам другой совсем не нужен:
Любимый Мурманск - Родина моя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.