Никогда

Небо зимнее застелено серым шелком,
С неба сыпется замерзшая и узорчатая вода.
Очень жаль, но все то, что меж нами было,
Не вернется к нам никогда.
Тишина на город спустилась ночным покровом,
Знаешь, Кай, слово «вечность» выложенное из льда
Это вовсе не страшно, есть более страшное слово:
Ни-ког-да.
Все что мы не успели с тобой загадать,
В миг когда с неба падала гаснущая звезда,
Все что мы с тобой оставили на потом,
Не случиться уже никогда.
Я смотрю сквозь снег и вижу так много света,
Словно звезды упали в замерзшие города.
Очень жаль, но все то, что меж нами было,
Называется «никогда».


Рецензии