Одиночество...

Нет! Одиночество не крест!
Это болезнь твоей души и тела.
Когда на сотни верст окрест
Ты голосишь, а до тебя нет дела.

Когда болит и стонет, и кричит
Твое опустошенное сознанье,
А окружение лишь смотрит и молчит,
Не проявляя капли состраданья...

А может это просто от того,
Что нет его и день темнее ночи...
Нет ни упреков, слез нет...ничего...
И хочется завыть...Но нету мочи...


Рецензии