Эй, братья и сестры!

Один смешной парнишка
По берегу гулял.
Какие-то делишки
Он явно замышлял.
Нашел пенек приличный
И сделал барабан.
А к вечеру отличный
Открылся балаган.

Эй, братья и сестры!
Бросайте свои дела, свои дела,
Братья и сестры!
Бегите все скорей сюда!

Заброшены мотыги,
Не доены стада!
И знать, и забулдыги
Примчались все туда.
Раз - выпили стаканчик,
Два - выпили опять.
Кричит им барабанщик -
На месте не стоять!

Эй, братья и сестры!
На месте нельзя стоять, нельзя стоять,
Братья и сестры!
Давайте будем танцевать!

Девчонки озорные
Танцуют и поют.
И стар, и молодые
В круг танцевать идут!
С тех пор в деревне дружно
Живут и сброд, и знать -
Работать им не нужно,
А нужно танцевать!
 
Эй, братья и сестры!
О чем же еще мечтать? О чем мечтать,
Братья и сестры!
Пить, петь и танцевать!


Рецензии
И действительно - О чём ещё мечтать?))
С теплом,

Юрий Курьянов   18.12.2010 15:05     Заявить о нарушении
Да, все остальное - само собой, как говорилось в сказке - розы вырастут сами)))
Спасибо!

Светлана Анджапаридзе   18.12.2010 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.