Изящность

Меня пленил ваш тонкий профиль,
И нежный шеи поворот...
Несли в авоське вы картофель,
И колбасу на бутерброд.
Изящно оттопыренный мезинец
С нарощенным акриловым ногтем
Мне сердце ранил острой спицей,
Теперь все мысли лишь о нем...
Прильнуть хочу я к вашей ручке,
Что столько килограмм несет домой
Я подарить готов вам всю получку!
Постойте ж милая! Пойдемте же со мной!


Рецензии