Света нет

Это судьба.
Числа - не те.
Мне суждено
Cидеть в темноте.

Ток-электрон
Где-то застрял.
Я в темноте...
Совесть - чиста.

Полночь в стене.
Свет в проводах.
Где же он, где?
В лампочке - швах.

Утро, рассвет.
Десять ноль-ноль.
Света всё нет.
Ладно. Отбой.


Рецензии