Дай мне руку, мой Малыш...

Дай мне руку, мой  Малыш,
Не спеши, не оступись!...
Ты пойдёшь дорогой длинной,
Ты, конечно, будешь сильный,
Ты, конечно, будешь добрый -
Это трудно, мир огромный,
Разный, сложный...
                Мой Малыш,
Не спеши, не оступись.

     **********    1986г.

   


Рецензии