Корочка

Перебушевалась. Разбесилась. Наивная.
Не любовь. Просто корочка дынная.
Завалилась и давит, и жмёт.
Я иду. А она - не идёт.

Не стремится сбежать, не мешать.
Я не в праве её не прощать.
Я иду... А она не идёт.
Что потом? - Отболит. Отживёт.


Рецензии