Шоры

Вот – шоры шуршат
По кустам авокадо,
Где-то пылятся руины.
Ищем лежащую рядом радость,
Не возвратясь в невинность.

Сборы энергий религиозны,
Есть материал для стройки…
Он рассказал нам
Несколько поздно
Что есть над нами звёзды.

Вот, по чужим ошибкам проходим,
И по чужим Библиям.
Запах развеян моих мелодий
Жизни моей ливнями.

Это шоры шуршат.
Это шоры шуршат…


Рецензии