Чуть-чуть для счастья

ЧУТЬ-ЧУТЬ  ДЛЯ  СЧАСТЬЯ.

1
И пусть неудача
Вдруг станет удачей.
Пусть кто-то смеётся
И больше не плачет…
Пусть туча на небе
В лучах солнца ярких
Мгновенно растает,
Став огромным подарком!
Пусть слово от сердца,
Став песней крылатой,
Сделает мир ваш
Духовно богатым.
Пусть дарит улыбки
Прохожий прохожим,
И станет на сказку
Мир огромный похожим…

Припев:
А для счастья мало надо
Лишь чуть-чуть…
Если хочешь быть счастливым,
То им будь…

2
Пусть станет привычкой
Нести добро людям,
Тогда непременно
Богатыми будем…
Пусть кто-то полюбит
И станет любимым,
ведь каждому это
Столь необходимо.
Будь у человечества
Доброе сердце,
И в мире лишь мир,
Что потомкам в наследство.
 А там…- не конец,
А лишь только начало,
Ведь надо однажды
Начать жизнь сначала…

Припев: т/ж.

3
Пусть мысли о светлом,
Слова как подарки,
Ведь счастье дарить
Ни капли не жалко.
Пусть щедрые руки
Ни только у мамы
И у президента…
Мы щедрые с вами.
И мы не забудем,
Конечно, о главном –
Не стоит наверно
Жить вечным обманом…
Пусть каждый поймёт,
Для чего живут люди…
Тогда непременно
Жить лучше все будем…


Припев:
А для счастья мало надо
Лишь чуть-чуть…
Если хочешь быть счастливым,
То им будь…


Рецензии